今日の朝ごはんはベーグルサンド!
基本のベーグル作りのケトリングの後にたっぷりの粗挽き黒胡椒を振ってから焼いたブラックペッパーベーグルを使用。(基本のベーグルの作り方はコチラ)
ボイルしたプリプリエビ・玉葱・ゆで卵を細かく刻んでマヨネーズで和えたものをレタスと一緒に挟んでみました。(朝から贅沢ぅ〜!)
マヨタマのマイルドな味にブラックペッパーベーグルが好相性!ベーグルのモチモチ感もたまりませ〜ん。
↓ベーグル全9種類の中から好きな3種類を選べる、イーストリートベーグルズのマイチョイスセット!
ランキング参加しています。↑励みになります。
レシピブログ「朝ごはんレシピ♪」参加中です♪