2006年06月28日

エビ入りマヨタマベーグルサンド

pan55.jpg

今日の朝ごはんはベーグルサンド!
基本のベーグル作りのケトリングの後にたっぷりの粗挽き黒胡椒を振ってから焼いたブラックペッパーベーグルを使用。(基本のベーグルの作り方はコチラ
ボイルしたプリプリエビ・玉葱・ゆで卵を細かく刻んでマヨネーズで和えたものをレタスと一緒に挟んでみました。(朝から贅沢ぅ〜!)
マヨタマのマイルドな味にブラックペッパーベーグルが好相性!ベーグルのモチモチ感もたまりませ〜ん。


↓ベーグル全9種類の中から好きな3種類を選べる、イーストリートベーグルズのマイチョイスセット!





resipiba_blue.gif banner_04.gif
ランキング参加しています。↑励みになります。

レシピブログ「朝ごはんレシピ♪」参加中です♪
posted by MOMO at 09:23| Comment(0) | TrackBack(0) | 朝食 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック